Внимание! ОСТОРОЖНО, ЭТО не КУДО!

Опубликовано 03 апр., 07:09

N EkudoРедьярд Киплинг. Книга Джунглей  P F

«— Они лгут. И всегда лгали...                                                                                                                            — Слушай, детёныш! — сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь.               —Я научил тебя Закону Джунглей — общему для всех народов джунглей, кроме Этого Народа, который живёт на деревьях. У НИХ НЕТ ЗАКОНА. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они ни о чём не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. НИКТО В ДЖУНГЛЯХ НЕ ВОДИТСЯ С НИМИ. Мы не пьём там, где пьют они, не ходим туда, куда ходят они, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. Они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. НО МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ИХ, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову. »                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

09.11.2010. Выписка из решения Основателя КУДО, президента Международной Федерации КУДО Адзума Такаши (8 дан): 

"...Центральное отделение Международной Федерации Кудо официально заявляет, что эти люди  не являются членами Украинской Федерации Кудо и членами Kudo International Federation (KIF). Они не имеют никакого отношения к Кудо Дайдо Дзюку и не могут представлять это единоборство ни на каком уровне. Члены этих организаций не могут принимать участие в любых мероприятиях, включая семинары и соревнования, организованных при поддержке Международной Федерации Кудо".                                                                                                                                                                                                                                      

ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ПОДДЕЛКИ!

Stand Craft 122 Super Yacht  094045 28734

"ВНИМАНИЕ!!! ОСТОРОЖНО, ЭТО не КУДО!

В Украине появились люди, клубы и организации, которые для собственной рекламы, незаконно используют слова "КУДО", "ДАЙДО ДЗЮКУ", так же как и символику зарегистрированную Kudo International Federation (KIF) на основании Международного закона об авторских правах. Это запрещено и нарушение этого требования будет преследоваться по закону.

Федерация Кудо Украины сожалеет, что действия "доморощенных основателей "новых" школ" и "мошенников от единоборств", которые незаконно используют имя KUDO, могли ввести в заблуждение честных людей.

Все официальные представительства указаны на официальном сайте Федерации КУДО Украины.

Остерегайтесь мошенников!

Лже-сайты не только существуют, но и периодически обновляются. Более того - символика КУДО присутствует на новых сайтах и рекламных роликах этих "организаций". Фотографии и видеоролики с Чемпионатов Мира по КУДО переименовываются в наименования "новых стилей". Создаётся впечатление, что руководители данных организаций, исключённые из Международной Федерации КУДО и лишённые основателем КУДО Адзума Такаши, всех прав носителей поясов КУДО, сознательно незаконно используют символику зарегистрированную KIF на основании Международного закона об авторских правах. Используя популярность КУДО, людей зашедших к ним на сайты по ссылке КУДО, они затем перенаправляют на официальные сайты своих "организаций - клонов КУДО".

Убедительная просьба к руководителям организаций незаконно использующих символику Международной Федерации КУДО привести свои сайты в соответствии с международными законами и законами Украины. Убедительно просим вас закрыть сайты-клоны, в которых используются слова "КУДО"- "空道", "ДАЙДО ДЗЮКУ", "ДАЙДО ДЖУКУ" - "大道塾", так же как и символика зарегистрированная KIF на основании Международного закона об авторских правах и ссылки в интернете с использованием выше перечисленных символов.

Международная Федерация КУДО, Всеукраинская общественная организация "Федерация КУДО Украины" призывает вас отказаться от противоправных действий без вмешательства юристов Международной Федерации КУДО,  разоблачений в СМИ и на официальных сайтах KIF.

"Обман (или ложь) — намеренная попытка (успешная или нет) сфабриковать фактическую или/и эмоциональную информацию устными или/и невербальными средствами, чтобы создать или поддержать в другом или в других веру, которую сам коммуникатор считает ложной" - Ж. Мазип, википедия. "Кто лжет, тот и крадет" - русская пословица.

"Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" - википедия.

"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.

Klon   No Kudo 2 Klon   No Kudo 1 Klon   No Kudo 3

Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей без указания источника заимствования. " - википедия

Господа, не покрывайте позором себя и людей, которые доверяя вам приводят своих детей. Мы надеемся, что вы поймёте, что это не только противозаконно, но и просто неприлично.

Мы будем благодарны вам за конструктивную позицию.

Всеукраинская общественная организация "Федерация КУДО Украины".

На главную